llueve: (Default)
[personal profile] llueve
Эта история одной крохи, история о нечеловеческой жестокости, боли, отчаянии и надежды... Кто поглумился над этим несчастным существом, а потом запер ее в темном душном подвале без надежды на спасение и ушел оттуда, смеясь и не оглядываясь, мы уже никогда не узнаем. Только состояние организма и раны на ее теле могут рассказать о том, сколько дней она провела в этом аду – без еды, воды,срывая в кровь когти и до хрипа пытаясь докричаться до помощи, руководствуясь лишь одной мыслью: выбраться, выжить.

Продолжалась эта пытка далеко не один день. Сильное истощение, дичайшее обезвоживание, нескольких ран на теле и двусторонний гнойный отит. За дни заточения отит стал настолько сильным, что скопившийся в ухе гной просто разъел изнутри кусок щеку и тек уже не только из уха, но и изо рта. У кого хоть раз в жизни был отит, тот знает, насколько нереальная это боль. Когда невозможно жить, невозможно дышать от боли, можно только свернуться клубочком и стонать.

В таком виде ее и нашел рабочий, по каким-то своим делам спустившийся в подвал. Нашел и, не пожалев, обессиленное, заживо гниющее сушество, выкинул ее на улицу. Просто на землю, под ноги равнодушно проходящей мимо толпы. Там ее и увидела девушка, спешащая мимо. Девушка, совершенно далекая от мира животных, от зоозащиты и всего, с этим связанного. Увидела и не смогла уже уйти. Завернув кроху в собственную кофту, она отнесла ее в клинику. Туда, где кошечке смогли оказать помощь. Туда, где ей смогли дать надежду на жизнь, надежду на то, чтобы когда-нибудь стать здоровой и любимой, и забыть весь прожитый ею ужас.



Вчерашнее фото. Дуне на ночь закладывают мазь и бинтуют раны. Дуня пушистая, на пузе ка у перса шерсть, кудрявая и мягкая. Но худющая ужасно, прощупываются позвоночник и ребра. Еще она в какой то перхоти.










К сожалению до этого момента пока еще долго. Девочка находится в стационаре клиники, где ей оказывают всю необходимую помощь. Состояние вот уже 5й день оценивается как стабильно тяжелое. Ей поставили дренажи, обрабатывают раны, ставят капельницы.

Все это, такое необходимое ей сейчас, стоит денег. Девушка платила столько, сколько могла, но такие суммы ей не под силу. А кошечка не знает, что долг за стационар растет, что если не найти деньги, шансов выжить уже не будет, что/что/что... Она просто пытается жить, радоваться теплу и свету, еде и воде.

Помогите, пожалуйста, этой крохотной, но такой стойкой девочке, перенесшей невыносимые страдания, выжить!

Реквизиты для помощи:
ЯК 41001341186831
голодный телефон 8-967-041-12-56
Сберкарта 6761.....0378
Киви-кошелек 8-967-041-12-56

Тема на Пике Кошка в стационаре, все в гное. Неизвестно сколько просидела запертая в подвале. Гнойный отит, раны, когти сорваны., фин. отчет ТУТ. Тел куратора Лили для связи 8-926-598-25-14
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

llueve: (Default)
llueve

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:36 am
Powered by Dreamwidth Studios